viernes, 7 de agosto de 2009

Recetas Dominicanas






Chicharrones de Pollo








INGREDIENTES


1 Pollo de 1 1/2 Kg.
1/4 Cucharadita de pimienta
6 Cucharadas de salsa china(de soya)
2 ò 3 Tazas de aceite propio para freir
1/3 Taza de jugo de limòn
2 Tazas de harina
1/2 Cucharadita de sal
2 Cucharaditas de paprika(pimentòn)

PREPARACION
Lave y seque bien el pollo y trocearlo. Mezcle el jugo de limòn, salsa china y 1 1/2 cucharadita de sal. Adobe el pollo en esta mezcla por lo menos 1/2 hora, revolviendolo bien de vez en cuando. Mezcle harina, pimienta, paprika y 1/2 cucharadita de sal en una bolsa de plastico. Incorporar las piezas de pollo a la bolsa y sacuda la bolsa cerrada a que las piezas queden bien enharinadas. Vaya echando las piezas en el aceite caliente sacudiendolas antes un poco para quitar el exceso de harina. freír hasta que estén doraditas y crujientes. Sirva con limón verde en ruedas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario