Pasteles en Hoja
INGREDIENTES
10 guineos verdes pelados y picaditos
2 platanos verdes picados
1platano maduro picado
2½ libra de yautia blanca picada
½ libra de yautia amarilla picada
3 taza de leche
1 taza de aceite
3 cuchda de bija
1 taza de queso parmesano rallado
1 ½ taza cucharada de sal para relleno
1 ½ libra de carne de res en cuadritos
1 cebolla roja picada
1 tomate grande pelado y picado
hojas de platanos
PREPARACION
Ponga aceite y bija a sofreir a fuego lentopor 1omits. y cuele reserve, licue, coloque enun tazon, agregue el aceite de bija, deje un poco de aceite para untar las hojas de platanosagregue mantequilla sal y queso, mezcle bien yreserve. sazone la carne con sal y pimienta, ajo, Tomillo y coloque elresto de los ingredientes enun tazon, dore la carne en aceite agregue los ingredientes del tazon y la salsa. tape bajo fuegoy deje cocer hasta que ablande.maree las hojasde platanos, en Agua hirviendo, sequela y untelacon el aceite de bija, (forme los pasteles) coloque una cuchada. de la masa en el centro y coloque lacarne dos cuchdas .envuelva y coploque en unabandeja, lleve al congelador cuando este congeladoenvuelva con un cordón .para servir hierva en abundante agua por 45 mits.
No hay comentarios:
Publicar un comentario