jueves, 20 de agosto de 2009

Pasteles en Hoja


Pasteles en Hoja

INGREDIENTES

10 guineos verdes pelados y picaditos

2 platanos verdes picados

1platano maduro picado

2½ libra de yautia blanca picada

½ libra de yautia amarilla picada

3 taza de leche

1 taza de aceite

3 cuchda de bija

1 taza de queso parmesano rallado

1 barra de Mantequilla derretina

1 ½ taza cucharada de sal para relleno

2 libra de Carne de cerdo en cuadritos

1 ½ libra de carne de res en cuadritos

1 cebolla roja picada

1 tomate grande pelado y picado

hojas de platanos


PREPARACION

Ponga aceite y bija a sofreir a fuego lentopor 1omits. y cuele reserve, licue, coloque enun tazon, agregue el aceite de bija, deje un poco de aceite para untar las hojas de platanosagregue mantequilla sal y queso, mezcle bien yreserve. sazone la carne con sal y pimienta, ajo, Tomillo y coloque elresto de los ingredientes enun tazon, dore la carne en aceite agregue los ingredientes del tazon y la salsa. tape bajo fuegoy deje cocer hasta que ablande.maree las hojasde platanos, en Agua hirviendo, sequela y untelacon el aceite de bija, (forme los pasteles) coloque una cuchada. de la masa en el centro y coloque lacarne dos cuchdas .envuelva y coploque en unabandeja, lleve al congelador cuando este congeladoenvuelva con un cordón .para servir hierva en abundante agua por 45 mits.

No hay comentarios:

Publicar un comentario