jueves, 20 de agosto de 2009

Chivo Guisado


Chivo Guisado


INGREDIENTES


1 Chivo en presas cortadas en trozos pequeños
1 Cerveza
Papas
Vinagre
1 Cabeza de ajo
1 Rama de ajo porro
Comino, pimienta y sal al gusto
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
Canela
Clavos de olor
Pimienta en pepas
Aceite onotado


PREPARACION


Adobe las presas con comino, sal y pimienta. Marínelas en vinagre con ajo machacado y la rama de ajoporro cortado en rueditas, déjelas allí por unas horas. Luego cocínelas hasta que ablanden, aparte prepare un sofrito calentando aceite onotado y salteando la cebolla finamente picada y el ajo, agregue las especies, coloque allí las presas y añada la cerveza, deje reducir. Aparte debe haber cocinado las papas cortadas en cuartos, añádalas y revuelva bien al retirar el chivo del fuego. Acompáñelo con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario